やわらかレシピ 副菜
-
こまつなとにんじんの胡麻和え
◆148kcal 学会分類「コード3」相当
ユニバーサルデザインフード商品使用
出典:マルハニチロ株式会社 -
りんごとバナナのキャラメル仕立て
◆88kcal 学会分類「コード3」相当
ユニバーサルデザインフード商品使用
出典:マルハニチロ株式会社 -
韓国風わかめスープ
◆34kcal 学会分類「コード3」相当
ユニバーサルデザインフード商品使用
出典:マルハニチロ株式会社 -
いんげんのごま和えムース味噌添え
◆56kcal 学会分類「コード3」相当
ユニバーサルデザインフード商品使用
出典:マルハニチロ株式会社 -
かぼちゃの含め煮ムース大学芋風
◆66kcal 学会分類「コード3」相当
ユニバーサルデザインフード商品使用
出典:マルハニチロ株式会社 -
ひじき煮ムースそぼろあんかけ
◆71kcal 学会分類「コード3」相当
ユニバーサルデザインフード商品使用
出典:マルハニチロ株式会社 -
ポテトサラダムースたらこマヨ和え
◆96kcal 学会分類「コード3」相当
ユニバーサルデザインフード商品使用
出典:マルハニチロ株式会社 -
切干大根ムースきのこあんかけ
◆55kcal 学会分類「コード3」相当
ユニバーサルデザインフード商品使用
出典:マルハニチロ株式会社 -
金平ごぼうムースのごぼうサラダ風
◆70kcal 学会分類「コード3」相当
ユニバーサルデザインフード商品使用
出典:マルハニチロ株式会社 -
ほうれん草のバター炒めムース中華あんかけ
◆52kcal 学会分類「コード3」相当
ユニバーサルデザインフード商品使用
出典:マルハニチロ株式会社