やわらかレシピ
-
エビチリ
◆177kcal 学会分類「コード3」相当
ユニバーサルデザインフード商品使用
出典:マルハニチロ株式会社 -
赤魚の酒蒸し銀あんがけ
◆98kcal 学会分類「コード3」相当
ユニバーサルデザインフード商品使用
出典:マルハニチロ株式会社 -
ぶり大根
◆101kcal 学会分類「コード3」相当
ユニバーサルデザインフード商品使用
出典:マルハニチロ株式会社 -
さけのクリーム煮
◆150kcal 学会分類「コード3」相当
ユニバーサルデザインフード商品使用
出典:マルハニチロ株式会社
-
さばの味噌煮
◆134kcal 学会分類「コード3」相当
ユニバーサルデザインフード商品使用
出典:マルハニチロ株式会社 -
白身魚の煮つけ
◆137kcal 学会分類「コード3」相当
ユニバーサルデザインフード商品使用
出典:マルハニチロ株式会社 -
いんげんのごま和えムース味噌添え
◆56kcal 学会分類「コード3」相当
ユニバーサルデザインフード商品使用
出典:マルハニチロ株式会社 -
かぼちゃの含め煮ムース大学芋風
◆66kcal 学会分類「コード3」相当
ユニバーサルデザインフード商品使用
出典:マルハニチロ株式会社 -
ひじき煮ムースそぼろあんかけ
◆71kcal 学会分類「コード3」相当
ユニバーサルデザインフード商品使用
出典:マルハニチロ株式会社 -
ポテトサラダムースたらこマヨ和え
◆96kcal 学会分類「コード3」相当
ユニバーサルデザインフード商品使用
出典:マルハニチロ株式会社